Richt- und Warnwerte: verzehrsfertige Lebensmittel
genussfertige Lebensmittel
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Quelle: CH HyV 2004
genussfertige Milch und Milchprodukte
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Quelle: CH HyV 2004
Hitzebehandelte, kalt oder aufgewärmt genussfertige Lebensmittel
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Quelle: CH HyV 2004
verzehrfertige Lebensmittel außer Babynahrung; begünstigt Vermehrung von L. monocytogenes
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Nach Fertigung gilt kein Nachweis in 25 g Lebensmittel. 100 KBE / g dürfen bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum nicht überschritten werden.
Quelle: VO (EG) 2073/2005
verzehrfertige Lebensmittel außer Babynahrung ohne Vermehrung von L. monocytogenes
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
Genussfertige Lebensmittel (Mischprodukte)
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Quelle: CH HyV 2004
Naturbelassen genussfertige und rohe, in den genussfertigen Zustand gebrachte LM
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Quelle: CH HyV 2004
nicht genussfertige Lebensmittel
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Quelle: CH HyV 2004
Verzehrfertige Lebensmittel, die rohes Ei enthalten
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
ready-to-eat foods Level 1
alle Komponenten wurden gekocht1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: FSANZ 2001
ready-to-eat foods Level 2
einige Komponenten wurden gekocht, andere anders behandelt (gelagert, geschält oder zerkleinert) und für den letzten Schritt wurde keine Erhitzung durchgeführt1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: FSANZ 2001
ready-to-eat foods Level 3
frische Früchte und Gemüse (inklusive Salat), fermentierte Lebensmittel und solche die sie enthalten (Sandwiches, Wraps)1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: FSANZ 2001
ready-to-eat foods Category 1
Beefburger, Kebap, eingelegter Fisch, Mousse, Dessert1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BLPD 2007
ready-to-eat foods Category 2
Dim Sum (gefüllte chinesische Knödel), Geflügel (unzerteilt), Würstchen, Steak, Fleischpastete, feine Backwaren ohne Milchcreme, Pasteten, gefülltes Mürbteigtörtchen, Pudding, Kuchen, Backwaren mit Käse, Quiche, Mayonnaise, Dressings, Samosa, Gemüse und Gemüsemahlzeiten (gekocht), Pasta, Pizza
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Quelle: BLPD 2007
ready-to-eat foods Category 3
Pastete (Fleisch, Meeresfrüchte oder Gemüse), Siu-mei & lo-mei, geschnittenes Fleisch (Rind, Schweinebraten, Schwein, Geflügel), Krebstiere, Fisch (gekocht), Gerichte mit Meeresfrüchten, feine Backwaren mit Milchcreme, Trifle, Satay, Frühlingsrollen, Krautsalat, Salate, Früchte und Gemüse (frisch), Sandwiches und Wraps ohne Salat, Sushi, Fischfilet, Fischrogen1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BLPD 2007
ready-to-eat foods Category 4
haltbargemachtes Fleisch, kaltes geschnittenes Fleisch (Schinken und Zunge), Kutteln und andere Innereien, gekochte Schalentiere, geräucherter Fisch, Dips, Sandwiches und Wraps mit Salat, Sashimi ohne Fischfilet und -rogen1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BLPD 2007
ready-to-eat foods Category 5
Salami und fermentierte Fleischprodukte, geräucherte Fleisch, Käsekuchen, Austern (roh), Sojaquark, fermentierte Lebensmittel, frische Früchte und Gemüse, Käse, Joghurt1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BLPD 2007