Richt- und Warnwerte: Schnittkäse
Zurück zur Übersicht
Legende
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten
Schnittkäse, Molkereiproben WC: 03-04 bis 03-15
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
* n.n.
L. monocytogenes 25 g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Quelle: LUA Sachsen 2005
Schnittkäse, Verbraucherproben WC: 03-04 bis 03-15
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Listeria monocytogenes KBE / g
E. coli KBE / g
Quelle: LUA Sachsen 2005
Schnittkäse aus thermisierter Milch
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
* n.n.
L. monocytogenes 25 g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
* n.n.
Staph. Enterotoxin
Quelle: VHM 2015
Schnittkäse aus Rohmilch
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
* n.n.
L. monocytogenes 25 g
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
* n.n.
Staph. Enterotoxin
Quelle: VHM 2015
Schnittkäse aus pasteurisierter Milch
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
* n.n.
L. monocytogenes 25 g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
* n.n.
Staph. Enterotoxin
Quelle: VHM 2015