Richt- und Warnwerte: Weichkäse
Weichkäse aus pasteurisierter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Weichkäse inkl. essbarem Rindenanteil
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: CH HyV 2004
gereifter Weichkäse pasteurisierte Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VHM 2015
ungereifter Weichkäse pasteurisiert
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VHM 2015
Weichkäse aus Rohmilch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VHM 2015
Weichkäse aus thermisierter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VHM 2015
Weichkäse, Molkereiproben WC: 03-16 bis 03-22
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Weichkäse, Verbraucherproben WC: 03-16 bis 03-22
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
GVP-basierte Kriterien für Weichkäse aus Rohmilch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
GVP-basierte Kriterien für Weichkäse aus thermisierter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
Weichkäse aus wärmebehandelter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: MilchV 2000