Richt- und Warnwerte: Speiseeis
Speiseeis
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: CH HyV 2004
Speiseeis auf Milchbasis
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VO (EG) 2073/2005
Speiseeis für die lose Abgabe
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 2013
Speiseeis aus pasteurisierter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VHM 2015
Speiseeis für die lose Abgabe an den Verbraucher WC: 42-00-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Gefriererzeugnisse auf Milchbasis einschließlich Speiseeis
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: MilchV 2000