Richt- und Warnwerte: Speiseeis
Speiseeis
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: CH HyV 2004
Speiseeis auf Milchbasis
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VO (EG) 2073/2005
Speiseeis für die lose Abgabe
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 14.1 2021
Speiseeis aus pasteurisierter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VHM 2015
Speiseeis für die lose Abgabe an den Verbraucher WC: 42-00-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Gefriererzeugnisse auf Milchbasis einschließlich Speiseeis
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: MilchV 2000