Richt- und Warnwerte: Schnittkäse

Schnittkäse aus pasteurisierter Milch

1 10 102 103 104 105 106 107 108
*n.n.L. monocytogenes 25 g E. coli KBE / gStaph., Koagulase pos. KBE / g *n.n.Staph. Enterotoxin

Quelle: VHM 2015

 

Schnittkäse aus Rohmilch

1 10 102 103 104 105 106 107 108
*n.n.L. monocytogenes 25 g *n.n.Salmonella spp. 25 g E. coli KBE / gStaph., Koagulase pos. KBE / g *n.n.Staph. Enterotoxin

Quelle: VHM 2015

 

Schnittkäse aus thermisierter Milch

1 10 102 103 104 105 106 107 108
*n.n.L. monocytogenes 25 g *n.n.Salmonella spp. 25 g E. coli KBE / gStaph., Koagulase pos. KBE / g *n.n.Staph. Enterotoxin

Quelle: VHM 2015

 

Schnittkäse, Verbraucherproben WC: 03-04 bis 03-15

1 10 102 103 104 105 106 107 108
*n.n.Salmonella spp. 25 g Staph., Koagulase pos. KBE / gListeria monocytogenes KBE / gE. coli KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Schnittkäse, Molkereiproben WC: 03-04 bis 03-15

1 10 102 103 104 105 106 107 108
*n.n.Salmonella spp. 25 g *n.n.L. monocytogenes 25 g E. coli KBE / gStaph., Koagulase pos. KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005