Richt- und Warnwerte: Sahne
Sahne aus Rohmilch/unterhalb Pasteurisationstemperatur
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
GVP-basierte Kriterien für Rahm, pasteurisiert
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
Rahm, flüssig, pasteurisiert
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: CH HyV 2004
Rahm, geschlagen, pasteurisiert
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: CH HyV 2004
Rahm, geschlagen, UHT-erhitzt
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: CH HyV 2004
Sahne aus pasteurisierter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VHM 2020
Sahne aus thermisierter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VHM 2020
Sahne aufgeschlagen
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 1.1 2014
Sahneerzeugnisse (auch im Siphon) Verbraucherproben WC: 02-05 / 02-10-91
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Sahneerzeugnisse (auch im Siphon) Molkereiproben WC: 02-05 / 02-10-91
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Schlagsahne, geschlagen WC: 02-10-33
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
GVP-basierte Kriterien für Schlagrahm
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013