Richt- und Warnwerte: Rohwurst
Pökelwaren roh vakuumverpackt/lose
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Rohpökelwaren und Rohwurstwaren mit abgebrochener Reifung
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: CH HyV 2004
Rohpökelwaren und Rohwurstwaren ausgereift
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: CH HyV 2004
Rohwurst schnittfest, ausgereift (Handelsebene)
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 3.2 2017
Rohwurst, schnittfest WC: 08-01-00 bis 08-02-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Rohwurst streichfähig (Handelsebene)
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 3.2 2017
Rohwurst, streichfähig WC: 08-03-00 bis 08-04-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
streichf. Rohwürste Vakuum Ende MHD
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: ALTS 1991
Rohpökelware
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 2018
Rohpökelwaren mit abgebrochener Reifung zum Gekochtessen, nicht genussfertig
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: BAG 173/2013
Rohpökelwaren ausgereift, zum Rohessen
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: BAG 173/2013
Rohwurstwaren mit abgebrochener Reifung zum Gekochtessen, nicht genussfertig
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: BAG 173/2013
Rohwurstwaren mit abgebrochener Reifung zum Rohessen, genussfertig
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: BAG 173/2013
Rohwurstwaren ausgereift, zum Rohessen
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: BAG 173/2013