Richt- und Warnwerte: Rohwurst
Pökelwaren roh vakuumverpackt/lose
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Rohpökelwaren und Rohwurstwaren mit abgebrochener Reifung
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: CH HyV 2004
Rohpökelwaren und Rohwurstwaren ausgereift
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: CH HyV 2004
Rohwurst schnittfest, ausgereift (Handelsebene)
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 3.2 2017
Rohwurst, schnittfest WC: 08-01-00 bis 08-02-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Rohwurst streichfähig (Handelsebene)
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 3.2 2017
Rohwurst, streichfähig WC: 08-03-00 bis 08-04-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
streichf. Rohwürste Vakuum Ende MHD
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: ALTS 1991
Rohpökelware
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 2018
Rohpökelwaren mit abgebrochener Reifung zum Gekochtessen, nicht genussfertig
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: BAG 173/2013
Rohpökelwaren ausgereift, zum Rohessen
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: BAG 173/2013
Rohwurstwaren mit abgebrochener Reifung zum Gekochtessen, nicht genussfertig
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: BAG 173/2013
Rohwurstwaren mit abgebrochener Reifung zum Rohessen, genussfertig
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: BAG 173/2013
Rohwurstwaren ausgereift, zum Rohessen
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: BAG 173/2013