Richt- und Warnwerte: Rohmilch
Kriterien für rohe Kuhmilch/Kolostrum
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VO (EG) 853/2004
Kriterien für rohe Kuhmilch für Rohmilch-Erzeugnisse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VO (EG) 853/2004
Rohmilch / Rohstoffe VHM
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VHM 2015
Kriterien für rohe Kuhmilch, für Erzeugnisse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VO (EG) 853/2004
Rohmilch, für Erzeugnisse WC 01-01-02
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Rohmilch, ab Hof WC 01-01-02
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Rohe Büffelmilch zur Herstellung von Erzeugnissen auf Milchbasis
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: MilchV 2000
Rohe Büffelmilch zur Herstellung von Rohmilcherzeugnissen
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: MilchV 2000
Rohmilch von anderen Tierarten
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VO (EG) 853/2004
Rohmilch von anderen Tierarten für Rohmilcherzeugnisse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VO (EG) 853/2004
Rohmilch zur Herstellung von Rohmilcherzeugnissen
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: MilchV 2000
Rohmilch zur Herstellung von Konsummilch, Sauermilch, Joghurt, Kefir, Sahne
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: MilchV 2000
Rohmilch zur Herstellung von Erzeugnissen auf Milchbasis
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: MilchV 2000
Rohe Ziegen- und Schafmilch zur Herstellung von Rohmilcherzeugnissen
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: MilchV 2000
Rohe Ziegen- und Schafmilch zur Herstellung wärmebehandelter Erzeugnisse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: MilchV 2000