Richt- und Warnwerte: Obst
Vorzerkleinertes Obst und Gemüse (verzehrfertig)
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VO (EG) 2073/2005
frische(s), verzehrfertig vorbereitete(s), geschnittene(s) Obst(mischungen)
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 12.3 2019
TK-Obst
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 12.4 2021
Obstkonserven, pH < 3,5
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Obstkonserven, pH >= 3,5
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005