Richt- und Warnwerte: Obst

Vorzerkleinertes Obst und Gemüse (verzehrfertig)

1 10 102 103 104 105 106 107 108
*n.n.Salmonella spp. 25 g E. coli KBE / g

Quelle: VO (EG) 2073/2005

 

frische(s), verzehrfertig vorbereitete(s), geschnittene(s) Obst(mischungen)

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.


Quelle: DGHM 12.3 2019

  

TK-Obst

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.


Quelle: DGHM 12.4 2021

 

Obstkonserven, pH < 3,5

1 10 102 103 104 105 106 107 108
Hefen KBE / gSchimmelpilze KBE / gHefen, osmotolerant KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Obstkonserven, pH >= 3,5

1 10 102 103 104 105 106 107 108
Gesamtkeimzahl aerob KBE / gClostridien Sulfit red. KBE / gHefen KBE / gSchimmelpilze KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005