Richt- und Warnwerte: Milcherzeugnisse
Kondensmilcherzeugnisse, Verbraucherproben WC: 02-06
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Milcherzeugnisse, flüssig, pasteurisiert
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VHM 2020
Milcherzeugnisse, fest, pasteurisiert
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VHM 2020
Milcherzeugnisse aus Rohmilch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VHM 2020
Milcherzeugnisse aus thermisierter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VHM 2020
Milchfetterzeugnisse, Verbraucherproben WC: 02-15
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Milchmischerzeugnisse, Verbraucherproben WC: 02-10-14 bis -90 ausgenommen -33
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Milchmischerzeugnisse, pasteurisiert, Molkereiproben WC: 02-10-01 bis -12
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Milchmischerzeugnisse, pasteurisiert, Verbraucherproben WC: 02-10-01 bis -12
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Milchmischerzeugnisse, Molkereiproben, UHT WC: 02-10-01 bis 02-10-12
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Milchprodukte aus Milch anderer Tiere, Verbraucherproben WC: 02-11
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Milchmischerzeugnisse, Verbraucherproben, UHT WC: 02-10-01 bis 02-10-12
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Milcherzeugnisse und Erzeugnisse auf Kolostrumbasis
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VO (EG) 853/2004
Erzeugnisse auf Milchbasis
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: MilchV 2000
flüssige Erzeugnisse auf Milchbasis
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: MilchV 2000
wärmebehandelte, nicht fermentierte Erzeugnisse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: MilchV 2000