Richt- und Warnwerte: Milch
Pasteurisierte Milch und sonstige pasteurisierte flüssige Milcherzeugnisse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VO (EG) 2073/2005
Konsummilch, pasteurisiert
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VHM 2015
Konsummilch, pasteurisiert WC 01-02-01/4
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Kriterien für hitzebehandelte Kuhmilch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VO (EG) 853/2004
GVP-basierte Kriterien für Pastmilch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: BAG 173/2013
pasteurisierte Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: CH HyV 2004
Pasteurisierte Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: MilchV 2000
UHT-Milch 15d 30°C WC 01-02-05 bis -08
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Ultrahocherhitzte sowie sterilisierte Konsummilch 15 Tage 30°C / 7 Tage 55 °C
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: MilchV 2000