Richt- und Warnwerte: Milch
Pasteurisierte Milch und sonstige pasteurisierte flüssige Milcherzeugnisse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
Kriterien für rohe Kuhmilch/Kolostrum
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 853/2004
Konsummilch, pasteurisiert
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VHM 2015
Konsummilch, pasteurisiert WC 01-02-01/4
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Kriterien für hitzebehandelte Kuhmilch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 853/2004
GVP-basierte Kriterien für Pastmilch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
pasteurisierte Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: CH HyV 2004
Pasteurisierte Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: MilchV 2000
Kriterien für rohe Kuhmilch für Rohmilch-Erzeugnisse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 853/2004
Rohmilch / Rohstoffe VHM
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VHM 2015
Kriterien für rohe Kuhmilch, für Erzeugnisse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 853/2004
Rohmilch, für Erzeugnisse WC 01-01-02
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Rohmilch, ab Hof WC 01-01-02
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
UHT-Milch 15d 30°C WC 01-02-05 bis -08
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Vorzugsmilch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VHM 2015
Vorzugsmilch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: Anlage 9 Tier-LMHV
Vorzugsmilch WC: 01-01-05
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Rohe Büffelmilch zur Herstellung von Erzeugnissen auf Milchbasis
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: MilchV 2000
Rohe Büffelmilch zur Herstellung von Rohmilcherzeugnissen
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: MilchV 2000
Rohmilch von anderen Tierarten
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 853/2004
Rohmilch von anderen Tierarten für Rohmilcherzeugnisse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 853/2004
Rohmilch zur Herstellung von Rohmilcherzeugnissen
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: MilchV 2000
Rohmilch zur Herstellung von Konsummilch, Sauermilch, Joghurt, Kefir, Sahne
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: MilchV 2000
Rohmilch zur Herstellung von Erzeugnissen auf Milchbasis
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: MilchV 2000
Rohe Ziegen- und Schafmilch zur Herstellung von Rohmilcherzeugnissen
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: MilchV 2000
Rohe Ziegen- und Schafmilch zur Herstellung wärmebehandelter Erzeugnisse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: MilchV 2000
Ultrahocherhitzte sowie sterilisierte Konsummilch 15 Tage 30°C / 7 Tage 55 °C
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: MilchV 2000
Vorzugsmilch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: MilchV 2000