Richt- und Warnwerte: Mehl
Fertigmehl für Feinteig ohne Hefe, wie Eierkuchenmehl
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Getreidemehle aus Weizen, Roggen, Dinkel
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 9.1 2022 (E)
Getreidemahlerzeugnisse WC: 16-01-00 bis 16-02-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Getreidestärke WC: 16-04-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Brot-/Backwarenvormischungen (backfertige Mehlmischungen) WC: 16-08-00, 16-13-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Paniermehl WC: 17-20-01
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Sojamehl für Kindernahrung WC: 23-02-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Speisekleie u.ä. Erzeugnisse WC: 16-08-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Weizenbrotstücke, getrocknet, Semmelmehl WC: 17-20-05
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005