Richt- und Warnwerte: Mehl
Fertigmehl für Feinteig ohne Hefe, wie Eierkuchenmehl
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Getreidemehle aus Weizen, Roggen, Dinkel
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 9.1 2022 (E)
Getreidemahlerzeugnisse WC: 16-01-00 bis 16-02-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Getreidestärke WC: 16-04-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Brot-/Backwarenvormischungen (backfertige Mehlmischungen) WC: 16-08-00, 16-13-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Paniermehl WC: 17-20-01
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Sojamehl für Kindernahrung WC: 23-02-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Speisekleie u.ä. Erzeugnisse WC: 16-08-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Weizenbrotstücke, getrocknet, Semmelmehl WC: 17-20-05
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005