Richt- und Warnwerte: Krustentiere
Gekochte Krebs- und Weichtiere
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
rohe oder erhitzte Krebstiere, kühl + TK
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 5.6 2015
Krustentiere, gekocht und gefrostet WC: 12-02-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Fisch-, Krebs- und Weichtiererzeugnisse gekocht
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: CH HyV 2004
Krebstiere: ganze Erzeugnisse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: E 93/51/EWG
Krebstiere ohne Panzer/Schale außer Krabben
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: E 93/51/EWG
Krabbenfleisch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: E 93/51/EWG