Richt- und Warnwerte: Kartoffelprodukte

Kartoffelkloßmehl für rohe Klöße WC: 24-05-07

1 10 102 103 104 105 106 107 108
B. cereus, präsumtiv KBE / gGesamtkeimzahl aerob KBE / gSchimmelpilze KBE / gStaph., Koagulase pos. KBE / gC. perfringens KBE / gHefen KBE / gEnterobacteriaceae KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Kartoffelbreipulver WC: 24-05-06

1 10 102 103 104 105 106 107 108
3xGesamtkeimzahl aerob KBE / gE. coli KBE / gHefen KBE / gColiforme Keime KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Kartoffeltrockenprodukte WC: 24-05-00

1 10 102 103 104 105 106 107 108
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g *n.n.Salmonella spp. 25 g Coliforme Keime KBE / gB. cereus, präsumtiv KBE / gSchimmelpilze KBE / gStaph., Koagulase pos. KBE / gE. coli KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Kartoffelstärke, nativ WC: 24-08-01

1 10 102 103 104 105 106 107 108
Coliforme Keime KBE / g *n.n.Salmonella spp. 25 g Hefen KBE / gGesamtkeimzahl aerob KBE / gSchimmelpilze KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005