Richt- und Warnwerte: Käse
gereifte Salzlakekäse z.B. Feta
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 1.3 2019
Käsezubereitungen, Molkereiproben WC: 03-34 bis 03-41
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Käsezubereitungen, Verbraucherproben WC: 03-34 bis 03-41
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Kochkäse, Molkereiproben, WC: 03-51
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Kochkäse, Verbraucherproben, WC: 03-51
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Mozzarella aus Kuhmilch
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 1.4 2019
Reibekäse aus past. Milch, Molkereiproben, WC: 03-58
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Reibekäse aus past. Milch, Verbraucherproben, WC: 03-58
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Käse aus Rohmilch, Molkereiproben WC: 03-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Käse aus Rohmilch, Verbraucherproben WC: 03-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Sauermilchkäse, Sauermilchquark, Verbraucherproben WC: 03-32
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Schmelzkäsezubereitungen, Molkereiproben WC: 03-42 bis 03-49
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Schmelzkäsezubereitungen, Verbraucherproben WC: 03-42 bis 03-49
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Schmelzkäse, Streichschmelzkäse, Schmelzkäsezubereitungen
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: CH HyV 2004
Käse aus Rohmilch und thermisierter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: MilchV 2000
Käse aus Rohmilch/unterhalb Pasteurisationstemperatur
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
Käse aus Milch mit Wärmebehandlung
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2073/2005