Richt- und Warnwerte: Käse
gereifte Salzlakekäse z.B. Feta
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: DGHM 1.3 2019
Käsezubereitungen, Molkereiproben WC: 03-34 bis 03-41
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Käsezubereitungen, Verbraucherproben WC: 03-34 bis 03-41
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Kochkäse, Molkereiproben, WC: 03-51
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Kochkäse, Verbraucherproben, WC: 03-51
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Mozzarella aus Kuhmilch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: DGHM 1.4 2019
Reibekäse aus past. Milch, Molkereiproben, WC: 03-58
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Reibekäse aus past. Milch, Verbraucherproben, WC: 03-58
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Käse aus Rohmilch, Molkereiproben WC: 03-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Käse aus Rohmilch, Verbraucherproben WC: 03-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Sauermilchkäse, Sauermilchquark, Verbraucherproben WC: 03-32
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Schmelzkäsezubereitungen, Molkereiproben WC: 03-42 bis 03-49
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Schmelzkäsezubereitungen, Verbraucherproben WC: 03-42 bis 03-49
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Schmelzkäse, Streichschmelzkäse, Schmelzkäsezubereitungen
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: CH HyV 2004
Käse aus Rohmilch und thermisierter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: MilchV 2000
Käse aus Rohmilch/unterhalb Pasteurisationstemperatur
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
Käse aus Milch mit Wärmebehandlung
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2073/2005