Richt- und Warnwerte: Instantprodukte
wie z.B. Kremspeisenpulver, Soßenpulver
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
kalt angerührt
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 6.2 2014
Milchpulver
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: CH HyV 2004
Suppen, Eintöpfe, Soßen als Trockenerzeugnisse WC: 14-00-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Tortenkrempulver zum Kalteinrühren WC: 56-03-02
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Kochprodukte, Trockensuppen etc.
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 6.1 2019