Richt- und Warnwerte: Instantprodukte

wie z.B. Kremspeisenpulver, Soßenpulver

1 10 102 103 104 105 106 107 108
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g *n.n.Salmonella spp. 25 g Schimmelpilze KBE / gB. cereus, präsumtiv KBE / gClostridien Sulfit red. KBE / gE. coli KBE / gStaph., Koagulase pos. KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

kalt angerührt

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.


Quelle: DGHM 6.2 2014

 

Milchpulver

1 10 102 103 104 105 106 107 108
5xGesamtkeimzahl aerob KBE / gEnterobacteriaceae KBE / g

Quelle: CH HyV 2004

 

Suppen, Eintöpfe, Soßen als Trockenerzeugnisse WC: 14-00-00

1 10 102 103 104 105 106 107 108
*n.n.Salmonella spp. 25 g Gesamtkeimzahl aerob KBE / gSchimmelpilze KBE / gE. coli KBE / gClostridien Sulfit red. KBE / gStaph., Koagulase pos. KBE / gB. cereus, präsumtiv KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Tortenkrempulver zum Kalteinrühren WC: 56-03-02

1 10 102 103 104 105 106 107 108
Staph., Koagulase pos. KBE / gSchimmelpilze KBE / g *n.n.Salmonella spp. 25 g Coliforme Keime KBE / gGesamtkeimzahl aerob KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Kochprodukte, Trockensuppen etc.

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.


Quelle: DGHM 6.1 2019