Richt- und Warnwerte: Hartkäse
GVP-basierte Kriterien für Extrahartkäse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
Extrahart- und Hartkäse sowie geriebener Käse und Käsemischungen aus Hartkäse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: CH HyV 2004
Hartkäse aus pasteurisierter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VHM 2015
Hartkäse aus Rohmilch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VHM 2015
Hartkäse aus thermisierter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VHM 2015
Hartkäse Molkereiproben WC: 03-01 bis 03-03
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Hartkäse Verbraucherproben WC: 03-01 bis 03-03
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Quelle: LUA Sachsen 2005
GVP-basierte Kriterien für Reibkäse aus Hartkäse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013