Richt- und Warnwerte: Halbhartkäse

GVP-basierte Kriterien für Halbhartkäse aus Rohmilch

1 10 102 103 104 105 106 107 108
E. coli KBE / g

Quelle: BAG 173/2013

 

GVP-basierte Kriterien für Halbhartkäse aus thermisierter Milch

1 10 102 103 104 105 106 107 108
E. coli KBE / g

Quelle: BAG 173/2013

 

Halbhartkäse sowie geriebener Käse und Käsemischungen mit Halbhartkäsezutaten

1 10 102 103 104 105 106 107 108
E. coli KBE / gStaph., Koagulase pos. KBE / g

Quelle: CH HyV 2004

 

GVP-basierte Kriterien für Reibkäse aus Halbhartkäsezutaten

1 10 102 103 104 105 106 107 108
Schimmelpilze KBE / gStaph., Koagulase pos. KBE / gE. coli KBE / g

Quelle: BAG 173/2013