Richt- und Warnwerte: Halbhartkäse
GVP-basierte Kriterien für Halbhartkäse aus Rohmilch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
GVP-basierte Kriterien für Halbhartkäse aus thermisierter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
Halbhartkäse sowie geriebener Käse und Käsemischungen mit Halbhartkäsezutaten
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: CH HyV 2004
GVP-basierte Kriterien für Reibkäse aus Halbhartkäsezutaten
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013