Richt- und Warnwerte: Hackfleisch
Betriebe, die kleine Mengen Hackfleisch und Fleischzubereitungen herstellen
untersucht wird als n=5 Poolprobe von je 25 g1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BLL Leitlinie (11/2009)
Hackfleisch gewürzt
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 2.4 2022
Hackfleisch ungewürzt
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 2.4 2022
Hackfleischerzeugnisse
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
Hackfleischerzeugnisse gemäß HFlV WC: 07-18-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Hackfleisch (betriebliche Eigenkontrolle gemäß FlHV) WC: 06-32-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Hackfleisch gemäß HflV WC: 06-32-01 bis 06-32-08
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Hackfleisch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
Hackfleisch aus Geflügelfleisch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
rohes, zerkleinertes oder gehacktes Fleisch für Tatar o.ä. zum Rohverzehr
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: CH HyV 2004
Tatar und ähnliche Produkte, genussfertig
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013