Richt- und Warnwerte: Gemüse
Vorzerkleinertes Obst und Gemüse (verzehrfertig)
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: VO (EG) 2073/2005
TK-Gemüse
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 12.5 2021
Gemüsekonserven pH <= 3,5 WC: 26-01/06/11/16-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Gemüsekonserven pH >= 3,5 WC: 26-01/06/11/16-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005