Richt- und Warnwerte: Gastronomie
Pizza, erhitzt, verzehrsfertig WC: 50-00-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Puddings WC 21-01-00, Kremspeisen WC 21-03-00, Milchreis WC 21-09-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Sandwiches, belegte Brötchen
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 7.1 2010
hitzebehandelte, verzehrsfähige Speisen
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 7.4 2017
Speisen/Gerichte heiß abgegeben, Kantine
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 7.4 2017
genussfertige Suppen
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: CH HyV 2004
hitzebehandelte Lebensmittel wie Vanillecreme, Speiseeis, Teigwaren
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: BAG 173/2013