Richt- und Warnwerte: Fruchtsaft
Nicht pasteurisierte Obst- und Gemüsesäfte (verzehrfertig)
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
Frucht-, Gemüsekonzentrate pH < 4,3
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: AIJN 2014
Fruchtsaft, -nektar, -konzentrat pH > 3,5
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Fruchtsaft, -nektar, -konzentrat pH < 3,5
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Frucht-, Gemüsesäfte und -pürees pH < 4,3
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: AIJN 2014
konservierte Halbware (pH-Wert < 5,0)
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: Back 1999
unkonservierte Halbware (pH-Wert < 5,0)
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: Back 1999