Richt- und Warnwerte: Fleischerzeugnisse
gewürztes oder mariniertes Schweinefleisch (ohne Innereien)
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 2.2 2014
Schweinefleisch, mariniert
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: Stolle
Geflügelfleischzubereitungen (Eigenkontrolle gemäß FlHV) WC: 07-56-00 bis -59-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Fleischerzeugnisse gekocht
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: CH HyV 2004
Fleischerzeugnisse in der Packung pasteurisiert
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: CH HyV 2004
zu erhitzende Fleischzubereitungen außer Geflügel
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
Das qualitative Kriterium muss im Herstellbetrieb erreicht werden und das quantitative bis zum Ende MHD.
Fleischzubereitungen Geflügel/Rohverzehr
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
Das qualitative Kriterium muss im Herstellbetrieb erreicht werden und das quantitative bis zum Ende MHD.
Fleischzubereitungen (betriebliche Eigenkontrolle gemäß FlHV) WC: 07-18-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Separatorenfleisch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
Fleischzubereitungen mariniert oder paniert inkl. rohes Brät
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
Fleischerzeugnisse gekocht, ganz
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
Fleischerzeugnisse gekocht, in der Packung pasteurisiert
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
Fleischerzeugnisse gekocht, geschnitten oder Portion
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
Fleischerzeugnisse zum Verzehr in rohem Zustand
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2073/2005