Richt- und Warnwerte: Fleischerzeugnisse
gewürztes oder mariniertes Schweinefleisch (ohne Innereien)
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Quelle: DGHM 2.2 2014
Schweinefleisch, mariniert
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Quelle: Stolle
Geflügelfleischzubereitungen (Eigenkontrolle gemäß FlHV) WC: 07-56-00 bis -59-00
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Fleischerzeugnisse gekocht
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Quelle: CH HyV 2004
Fleischerzeugnisse in der Packung pasteurisiert
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Quelle: CH HyV 2004
zu erhitzende Fleischzubereitungen außer Geflügel
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
Das qualitative Kriterium muss im Herstellbetrieb erreicht werden und das quantitative bis zum Ende MHD.
Fleischzubereitungen Geflügel/Rohverzehr
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
Das qualitative Kriterium muss im Herstellbetrieb erreicht werden und das quantitative bis zum Ende MHD.
Fleischzubereitungen (betriebliche Eigenkontrolle gemäß FlHV) WC: 07-18-00
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Separatorenfleisch
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
Fleischzubereitungen mariniert oder paniert inkl. rohes Brät
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Quelle: BAG 173/2013
Fleischerzeugnisse gekocht, ganz
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Quelle: BAG 173/2013
Fleischerzeugnisse gekocht, in der Packung pasteurisiert
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Quelle: BAG 173/2013
Fleischerzeugnisse gekocht, geschnitten oder Portion
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Quelle: BAG 173/2013
Fleischerzeugnisse zum Verzehr in rohem Zustand
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Quelle: VO (EG) 2073/2005