Richt- und Warnwerte: Fleisch
Geflügelfleisch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: DGHM 2.3 2014
Rind (roh oder gewürzt) ohne Innereien
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: DGHM 2.1 2014
Schweinefleisch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: DGHM 2.2 2014
Teilstücke von Rind und Schwein
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: Meermeier 1991
Wildfleisch, tiefgefroren, vakuumverpackt
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: Stolle
frisches Geflügelfleisch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2160/2003
Geflügelfleisch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
Frisches Geflügelfleisch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
Jagdwild
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
Lammfleisch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
Rindfleisch, Kalbfleisch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
Schweinefleisch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
Zuchtwild, Pferd
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013