Richt- und Warnwerte: Fisch
Süßwasserfische, ganze Fische, nicht gefroren
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 5.2 2021
Süßwasserfische, Zuschnitte, nicht gefroren
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 5.2 2021
Seefische
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 5.1 2016
Frischfisch, gefrosteter Fisch WC: 10-00-00 bis 10-99-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Fischereierzeugnisse, spez. Räucherlachs
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Graved Lachs
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 5.4 2015
Graved Lachs WC: 11-01-20 bis 11-12-71
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Lachs geräuchert
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 5.3 2015
geräucherte Fische
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: CH HyV 2004
Räucherlachs WC: 11-01-20 bis 11-12-71
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
heißgeräucherte Fischerzeugnisse, ganze Fische (mit u./o. Haut)
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 5.7 2022
heißgeräucherte Fischerzeugnisse, Teilstücke (mit u./o. Haut)
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 5.7 2022
Seefische WC: 10-00-00 bis 10-99-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Sushi
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 7.5 2020