Richt- und Warnwerte: Feinkost

Feinkostsalate, Mayonnaisen(erzeugnisse), emulgierte Soßen WC: 20-00-00

1 10 102 103 104 105 106 107 108
Milchsäurebakterien KBE / gE. coli KBE / g *n.n.Salmonella spp. 25 g Listeria monocytogenes KBE / gHefen KBE / gEnterobacteriaceae KBE / gStaph., Koagulase pos. KBE / gGesamtkeimzahl aerob KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Feinkostsalate

1 10 102 103 104 105 106 107 108
Gesamtkeimzahl aerob KBE / gEnterobacteriaceae KBE / gE. coli KBE / gStaph., Koagulase pos. KBE / gMilchsäurebakterien KBE / gHefen KBE / g *n.n.Salmonella spp. 25 g Listeria monocytogenes KBE / g

Quelle: DGHM 8.1 2018

 

Mayonnaisen, Dressings, Salatsoßen

1 10 102 103 104 105 106 107 108
Gesamtkeimzahl aerob KBE / gEnterobacteriaceae KBE / gE. coli KBE / gMilchsäurebakterien KBE / gHefen KBE / gSchimmelpilze KBE / gStaph., Koagulase pos. KBE / gB. cereus, präsumtiv KBE / g *n.n.Salmonella spp. 25 g Listeria monocytogenes KBE / g

Quelle: DGHM 8.2 2018