Richt- und Warnwerte: Feinkost

Feinkostsalate, Mayonnaisen(erzeugnisse), emulgierte Soßen WC: 20-00-00

1 10 102 103 104 105 106 107 108
Milchsäurebakterien KBE / gE. coli KBE / g *n.n.Salmonella spp. 25 g Listeria monocytogenes KBE / gHefen KBE / gEnterobacteriaceae KBE / gStaph., Koagulase pos. KBE / gGesamtkeimzahl aerob KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Feinkostsalate

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.


Quelle: DGHM 8.1 2018

 

Mayonnaisen, Dressings, Salatsoßen

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: DGHM 8.2 2018