Cerealien

Frühstückscerealien wie Flakes, Müsli WC: 16-00-00

1 10 102 103 104 105 106 107 108
Gesamtkeimzahl aerob KBE / gColiforme Keime KBE / gSchimmelpilze KBE / g *n.n.Salmonella spp. 25 g

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Müslis und Flocken mit hitzebehandelten und nicht hitzebehandelten Zutaten

1 10 102 103 104 105 106 107 108
*n.n.Salmonella spp. 25 g Gesamtkeimzahl aerob KBE / gB. cereus, präsumtiv KBE / gE. coli KBE / gSchimmelpilze KBE / g

Quelle: DGHM 2017

 

Müslis und Flocken mit ausschließlich hitzebehandelten Zutaten

1 10 102 103 104 105 106 107 108
Gesamtkeimzahl aerob KBE / gEnterobacteriaceae KBE / gE. coli KBE / gSchimmelpilze KBE / gB. cereus, präsumtiv KBE / g *n.n.Salmonella spp. 25 g

Quelle: DGHM 2017