Richt- und Warnwerte: Cerealien

Frühstückscerealien wie Flakes, Müsli WC: 16-00-00

1 10 102 103 104 105 106 107 108
Gesamtkeimzahl aerob KBE / gColiforme Keime KBE / gSchimmelpilze KBE / g *n.n.Salmonella spp. 25 g

Quelle: LUA Sachsen 2005

 

Müslis und Flocken mit hitzebehandelten und nicht hitzebehandelten Zutaten

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.


Quelle: DGHM 9.7 2017

 

Müslis und Flocken mit ausschließlich hitzebehandelten Zutaten

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.


Quelle: DGHM 9.6 2017