Richt- und Warnwerte: Butter
Butter aus Rohmilch/unterhalb Pasteurisationstemperatur
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VO (EG) 2073/2005
GVP-basierte Kriterien für Butter aus pasteurisiertem Rahm
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
GVP-basierte Kriterien für Butter aus gesäuertem Rohrahm
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
GVP-basierte Kriterien für Butter aus gesäuertem, thermisiertem Rahm
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
GVP-basierte Kriterien für Süßrahmbutter aus thermisiertem Rahm
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: BAG 173/2013
Butter aus pasteurisierter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VHM 2015
Butter aus Rohmilch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VHM 2015
Butter aus thermisierter Milch
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: VHM 2015
Butter, Molkereiproben, WC: 04-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Butter, Verbraucherproben, WC: 04-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Butter aus pasteurisiertem Rahm
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: CH HyV 2004
Butter aus unpasteurisiertem Rahm
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: CH HyV 2004
Butter
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
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Quelle: MilchV 2000