Richt- und Warnwerte: Brühwurst
Brüh-/Kochwurst Stückware Kochpökelware
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 3.1 2018
Brüh-/Kochwurst Aufschnitt Sülzen/Aspik
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: DGHM 3.1 2018
Brüh- und Kochwurst, vakuumverpackt WC: 08-05-00 bis 08-35-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Koch(streich)würste und Blutwürste
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: ALTS 1991
Pökelwaren gegart, vakuumverpackt
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005
Würstchen, vakuumverpackt Ende MHD
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: ALTS 1991
Brüh- und Kochwurst, lose WC: 08-05-00 bis 08-35-00
1 | 10 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
---|
Quelle: LUA Sachsen 2005