Richt- und Warnwerte: Backwaren
durchgebackene feine TK-Backwaren direkt verzehrsfähig
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Quelle: DGHM 9.2 2018
rohe/teilgegarte TK-Backenwaren vor Vorzehr zu erhitzen
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Quelle: DGHM 9.3 2018
TK-Patisseriewaren mit nicht durchgebackener Füllung verzehrfertig ohne Erhitzen
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Quelle: DGHM 9.4 2018
Patisseriewaren mit nicht durchgebackener Füllung
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Quelle: DGHM 9.5 2018
Feine Backwaren, frisch, mit nicht durchgebackener Füllung WC: 18-00-00
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Kremwaffeln (Fettkremfüllung) WC: 18-08-02
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Quelle: LUA Sachsen 2005
GVP-basierte Kriterien für Patisseriewaren
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Quelle: BAG 173/2013
Patisseriewaren mit nicht durchgebackener Füllung, tiefgekühlt, verzehrsfertig
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Patisseriewaren
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Quelle: CH HyV 2004
Presshefe als Hilfsmittel für Backwaren WC: 56-02-02
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Backwaren, feine, roh/teilgegart und tiefgekühlt, vor Verzehr zu erhitzen
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Quelle: LUA Sachsen 2005
Feine Backwaren, tiefgekühlt, mit/ohne Füllung, verzehrsfertig ohne Erhitzen
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Quelle: LUA Sachsen 2005