Allergene in Lebensmitteln
Allergendiagnostik
Erläuterungen zur Problematik von Lebensmittelallergien
Mittels PCR
- Glutenhaltiges Getreide / Getreideprodukte (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf und Senferzeugnisse
Fachinformationen zur verwendeten Molekularbiologie
Mittels ELISA
- ß-Lactoglobulin
- Casein
- Cashew
- Eiklar
- Erdnuss
- Fisch (Parvalbumin)
- Gluten
- Haselnuss
- Krusten- und Schalentiere (Tropomyosin)
- Macadamianuss
- Mandel
- bovines Milchprotein (Caseine und ß-Lactoglobulin)
- Ovalbumin
- Paranuss
- Pekannuss
- Pistazie
- Senf
- Sesam
- Sojaprotein
- Walnuss
- Weichtiere / Mollusken (Tropomyosin)