Aktuelles

Aktuelles

Kurs in Nürtingen bei bioMérieux Deutschland
Lebensmittelhygiene im Visier

Behandelt wird Eigenkontrolle in der Betriebshygiene, Biofilme, Gesetzliche Grundlagen, Pathogene Keime in Lebensmitteln.

Jetzt für den 1. April 2020 anmelden

Theorie und Praxis in der Lebensmittelmikrobiologie

Der beliebte Basiskurs in Kooperation mit der Firma bioMérieux findet vom 06. - 08.05.2020 statt.

Anmelden

Alicyclobacillus Schnelldiagnostik
Nachweis von Alicyclobacillus binnen 96 Stunden möglich

Alternativ zur IFU 12 bietet LADR auf Wunsch Schnellanalysen zur Alicyclobacillus spp. Diagnostik an. Um trotz Beschleunigung einen sicheren Nachweis zu erhalten, werden zur Absicherung molekularbiologische Bestätigungsmethoden angeboten.

Weitere Informationen

Herausforderungen in der Diagnostik lebensmittelrelevanter Keime
Aufbaukurs Lebensmittelmikrobiologie

Der Kurs für fortgeschrittene Mitarbeiter im lebensmittelmikrobiologischen Labor findet vom 25. bis 27. September 2019 in Kooperation mit bioMérieux statt.

Weitere Informationen

Seiten