LADR Biofocus GbR ist Mitglied des LADR Der Laborverbund Dr. Kramer & Kollegen.

Richt- und Warnwerte: Rohwurst

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Legende

Warnwertüberschreitung
Richtwertüberschreitung
Normalbereich
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten

Pökelwaren roh vakuumverpackt/lose

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Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Clostridien Sulfit red. KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
Listeria monocytogenes KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Hefen KBE / g

Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005

Rohpökelwaren und Rohwurstwaren mit abgebrochener Reifung

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Staph., Koagulase pos. KBE / g
C. perfringens KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
B. cereus, präsumtiv KBE / g
*n.n.
Campylobacter 25 g
Listeria monocytogenes KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g

Quelle: Quelle: CH HyV 2004

Rohpökelwaren und Rohwurstwaren ausgereift

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Enterobacteriaceae KBE / g
C. perfringens KBE / g
B. cereus, präsumtiv KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
*n.n.
Campylobacter 25 g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Listeria monocytogenes KBE / g

Quelle: Quelle: CH HyV 2004

Rohwurst schnittfest, ausgereift (Handelsebene)

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: Quelle: DGHM 3.2 2017

Rohwurst, schnittfest WC: 08-01-00 bis 08-02-00

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*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Hefen KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Clostridien Sulfit red. KBE / g
Listeria monocytogenes KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g

Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005

Rohwurst streichfähig (Handelsebene)

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: Quelle: DGHM 3.2 2017

Rohwurst, streichfähig WC: 08-03-00 bis 08-04-00

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Clostridien Sulfit red. KBE / g
Listeria monocytogenes KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Enterobacteriaceae KBE / g

Quelle: Quelle: LUA Sachsen 2005

streichf. Rohwürste Vakuum Ende MHD

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Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
Lactobacillus anaerob KBE / g

Quelle: Quelle: ALTS 1991

Rohpökelware

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: Quelle: DGHM 2018

Rohpökelwaren mit abgebrochener Reifung zum Gekochtessen, nicht genussfertig

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Staph., Koagulase pos. KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 10 g

Quelle: Quelle: BAG 173/2013

Rohpökelwaren ausgereift, zum Rohessen

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Enterobacteriaceae KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g

Quelle: Quelle: BAG 173/2013

Rohwurstwaren mit abgebrochener Reifung zum Gekochtessen, nicht genussfertig

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Enterobacteriaceae KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g

Quelle: Quelle: BAG 173/2013

Rohwurstwaren mit abgebrochener Reifung zum Rohessen, genussfertig

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*n.n.
Salmonella spp. 10 g
E. coli KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g

Quelle: Quelle: BAG 173/2013

Rohwurstwaren ausgereift, zum Rohessen

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101
102
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Enterobacteriaceae KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g

Quelle: Quelle: BAG 173/2013