LADR Biofocus GbR ist Mitglied des LADR Der Laborverbund Dr. Kramer & Kollegen.

Richt- und Warnwerte: Kartoffelprodukte

Zurück zur Übersicht

Legende

Warnwertüberschreitung
Richtwertüberschreitung
Normalbereich
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten

Kartoffelstärke, nativ WC: 24-08-01

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Coliforme Keime KBE / g
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
Hefen KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Schimmelpilze KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

Kartoffeltrockenprodukte WC: 24-05-00

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
* n.n.
Salmonella spp. 25 g
Coliforme Keime KBE / g
B. cereus, präsumtiv KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
E. coli KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

Kartoffelbreipulver WC: 24-05-06

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3x
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
E. coli KBE / g
Hefen KBE / g
Coliforme Keime KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005

Kartoffelkloßmehl für rohe Klöße WC: 24-05-07

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
B. cereus, präsumtiv KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Schimmelpilze KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
C. perfringens KBE / g
Hefen KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005