LADR Biofocus GbR ist Mitglied des LADR Der Laborverbund Dr. Kramer & Kollegen.

Richt- und Warnwerte: Feinkost

Zurück zur Übersicht

Legende

Warnwertüberschreitung
Richtwertüberschreitung
Normalbereich
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten

Mayonnaisen, Dressings, Salatsoßen

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: DGHM 8.2 2018

Feinkostsalate

Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinwei​ses auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.

Quelle: DGHM 8.1 2018

Feinkostsalate, Mayonnaisen(erzeugnisse), emulgierte Soßen WC: 20-00-00

100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Milchsäurebakterien KBE / g
E. coli KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Listeria monocytogenes KBE / g
Hefen KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g

Quelle: LUA Sachsen 2005