Richt- und Warnwerte: Feinkost
Zurück zur Übersicht
Legende
*n.n. = nicht nachweisbar
KBE = Kolonie bildende Einheiten
Mayonnaisen, Dressings, Salatsoßen
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 8.2 2018
Feinkostsalate
Schade! Hier waren einmal die Empfehlungswerte der DGHM veröffentlicht.
Diese sind aufgrund eines Hinweises auf vermeintliche Urheberrechtsverletzungen durch die DGHM zur Zeit leider nicht verfügbar.
Quelle: DGHM 8.1 2018
Feinkostsalate, Mayonnaisen(erzeugnisse), emulgierte Soßen WC: 20-00-00
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
Milchsäurebakterien KBE / g
E. coli KBE / g
*n.n.
Salmonella spp. 25 g
Listeria monocytogenes KBE / g
Hefen KBE / g
Enterobacteriaceae KBE / g
Staph., Koagulase pos. KBE / g
Gesamtkeimzahl aerob KBE / g
Quelle: LUA Sachsen 2005